Kode Gta Ps2 Semua Misi Selesai

Kode Gta Ps2 Semua Misi Selesai

Sudah sering menamatkan game gta? Tetapi waktu main lagi ternyata kamu tidak punya save data? Kalau begitu menggunakan kode gta ps2 semua misi selesai adalah solusinya. Karena dengan memakai kode gta ini setiap misi yang ada bisa langsung selesai dengan sekejap. Pasti enak banget kan? Yuk kita bahas lebih lanjut mengenai fitur satu ini, memangnya ada?

Untuk kamu yang hobi bermain game gta pastinya tahu kalau permainan satu ini itu punya banyak sekali misi. Jumlahnya itu ada sekitar 100 lebih kalau tidak salah. Jelas saja menamatkan semua misi tersebut membutuhkan waktu yang sangat banyak. Apalagi jika kamu pernah menyelesaikan semua misi tersebut sampai tamat di masa lalu selama beberapa kali. Pastinya bosen dong kalau disuruh mengulang lagi dari awal?

Game GTA Misi 100% Tamat

kode gta ps2 semua misi selesai

Lagian lebih enak jika cuma menggunakan kode gta doang, karena tinggal mengetikkan kode tersebut memakai stik nomor satu maka semua misi sudah 100% tamat. Cara tersebut jauh lebih cepat dibandingkan dengan menyelesaikan setiap misi secara manual. Soalnya setidaknya sampai semua misi bisa selesai itu kita butuh waktu paling lama sebulan. Paling cepat sih sekitar satu minggu.

Bisa kebayang bagaimana repotnya kita dalam menyelesaikan semua misi tersebut? Pasti capek dan lama banget deh! Belum lagi setiap misi itu memiliki durasi yang berbeda, ada yang 2 menit, ada yang 5 menit atau bahkan sampai 10 menit. Tergantung setiap kesulitan dari misi tersebut, soalnya misi di game gta san andreas ps2 ini berbeda-beda. Itulah hal yang membuat permainan ini begitu terkenal dan merajai posisi puncak di kategori game ps2 paling laku.

Kita balik lagi ke pembahasan kita, apakah ada kode gta ps2 semua misi selesai? Menurut Five-Bar yang pernah membahas tentang kode gta dengan lengkap. Kalau kode semacam ini itu tidak ada, jadi sayang banget kamu harus kecewa. Kalau tidak percaya coba deh kamu cari sampai ketemu. Saya yakin kamu tidak akan pernah menemukannya satu kode pun.

Karena pada dasarnya yang buat game tidak memasukkan fitur ini. Padahal di game buatan sebelumnya di masukin lhoo, tahu tidak sih game apa? Gamenya itu adalah game the warrior, disana ada sebuah kode semua misi selesai. Namun di gta san andreas malah tidak ada. Padahal keduanya itu sama-sama dibuat oleh rockstar, namun kenapa cuma gta sa doang yang tidak punya cheat gta semacam itu?

Padahal kan enak, jadi kalau sudah pernah menamatkan game ini kita tidak perlu mengulanginya dari awal lagi ketika main. Harusnya pihak rockstar memasukkan kode gta yang satu ini ke dalam gamenya. Padahal kalau mau mereka bisa-bisa saja kok. Entah karena waktu produksi game gta fitur kode ini tidak termasuk ke dalamnya atau bagaimana. Yang jelas untuk saat ini cheat semacam ini itu tidak ada.

Itupun dari pihak rockstar itu sendiri, namun kalau kode semacam gameshark ataupun action replay kemungkinan besar ada. Tetapi untuk saat ini saya masih belum menemukan kode gta semua misi selesai tersebut. Terutama untuk ps2, kalau di pc biasa saja kok diakali dengan cara menggunakan save data supaya semua misi bisa langsung selesai. Namun di gta ps2 ini yang cukup sulit.

Kalau save datanya sih mudah saja dicari yang susah adalah tentang cara melakukan transfer save data tersebut ke dalam konsol ps2 milik kita. Bisa saja dan sangat mungkin dilakukan tetapi caranya itu agak ribet dan perlu hadrware tambahan bernama ARMax atau lebih mudahnya pakai converter memory card ps2 ke pc. Itupun saya masih belum tahu apakah bisa karena belum coba.

3 Rekomendasi Game Edukasi di Android Gratis Untuk Anak

3 Rekomendasi Game Edukasi di Android Gratis Untuk Anak

Dimasa pandemi seperti saat ini, banyak orang tua yang khawatir akan kesehatan anaknya jika harus berkegiatan di luar rumah. Sebaliknya, orang tua juga mengalami kebingungan untuk mengatasi rasa bosan anak saat terus-terusan berada  di rumah saja dan membuat orang tua harus mencari cara agar anak tetap betah di rumah.

Salah satu cara untuk mengatasi hal tersebut, orang tua dapat memberlakukan belajar dan bermain agar anak tidak cepat bosan. Saat ini tersedia banyak sekali game android yang mampu membantu proses edukasi dan mengasah kreativitas anak dan tentunya tidak membosankan. 

Di bawah ini kami telah merangkum daftar teratas dari game edukasi anak paling favorit dan banyak dimainkan pada pekan ini. 

1. Coloring & Learn

Coloring & Learn

Coloring and Learn merupakan game offline android yang cocok dan aman untuk dimainkan anak berusia di bawah delapan tahun. Dalam permainan ini, anak akan diajak untuk mengasah imajinasi mereka dalam mewarnai beragam objek yang tersedia. Anak juga dapat memilih gambar apa yang ingin mereka warnai. Saat ini telah tersedia sekitar lebih dari 250 halaman yang bisa dicoba.

Selain dapat melatih daya imajinasi anak, Coloring & Learn juga cocok dimanfaatkan sebagai media untuk mengenalkan anak ke beragam hal, seperti halnya belajar angka dan huruf, mengenal beragam bentuk geometri, mengetahui beragam jenis binatang, atau juga mengenal jenis-jenis kendaraan yang sering kita temui di kehidupan sehari-hari.

2. Aplikasi Belajar TK dan PAUD Lengkap

Aplikasi Belajar TK dan PAUD Lengkap

Beberapa sekolah saat ini memang telah menerapkan metode pembelajaran dari rumah atau belajar jarak jauh. Namun, sayangnya ada pula beberapa sekolah yang tidak dapat melakukan hal tersebut karena beberapa hal, seperti masalah keterbatasan perangkat pendukung, sinyal untuk dapat terhubung ke internet, hingga kemampuan orang tua dalam mengoperasikan perangkat gadget masih menjadi kendala.

Oleh karena itu, orang tua dapat memanfaatkan permainan edukasi seperti game yang bernama Aplikasi Belajar TK dan PAUD ini. Dalam aplikasi ini anak akan diajak untuk belajar dengan metode interaktif yang tidak membosankan. Selain itu, developer aplikasi juga telah menyelipkan beberapa permainan ringan serta iringan musik sehingga anak tetap senang dalam belajar.

Ada beberapa jenis pembelajaran yang bisa didapatkan pada aplikasi ini, beberapa diantaranya seperti fitur untuk memperkenalkan jenis huruf, angka, mewarnai gambar dari beragam kategori, belajar untuk menulis, dan masih banyak lainnya. Selain itu, orang tua juga bisa memutarkan lebih dari 40 lagu anak yang telah tersimpan pada database secara otomatis setelah aplikasi ini di download.

 3. ABC PreSchool Kids

ABC PreSchool Kids

Agar anak tetap dapat berkembang selama di rumah, orang tua bisa mencoba untuk menggunakan aplikasi ABC PreSchool Kids dan mendownloadnya melalui Google Play Store secara gratis. Dalam game ini, anak akan diajak untuk menggambar atau menulis beragam hal dengan mengikuti garis bantu yang sudah disediakan.

Disini anak dapat mengasah imajinasi mereka dengan memainkan beragam jenis warna yang tersedia. Jumlah halaman yang bisa dipilih juga sangat banyak lho, ada sekitar lebih dari 500 jenis halaman untuk menggambar yang bisa dipilih. Aplikasi ini menjadi salah satu favorit orang tua dan terbukti mendapatkan rating yang cukup tinggi dari lebih 7000 pengguna.

Selain tiga game di atas, masih banyak game lainnya yang bisa kamu temukan pada aplikasi Google Play Store. Kamu hanya perlu melakukan filtering aplikasi berdasarkan umur anak yang akan memainkannya. Jadi, meskipun di rumah saja, kini anak dapat memiliki beragam kegiatan dan tidak membosankan seperti sebelumnya. 

Mau lihat daftar game android lainnya? Simak di https://teknolagi.id/